ЛЮДИ

Nas и его инвестиции

апрель 14, 2022
ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ

Насир бин Олу Дара Джонс, более известный как рэпер Nas, родился в Бруклине (Нью-Йорк). “Олу Дара” — имя его отца, который был джазменом. У Насира выдалось непростое детство. Его родители развелись, когда Насу было 12 лет, а в восьмом классе он бросил школу.

Рэперская карьера Наса началась в 1991 году на шоу Live at the Barbeque. В качестве ведущих этого мероприятия выступила хип-хоп группа Main Source. Это принесло Насиру некоторую известность, и в 1992 году он заключил контракт с лейблом Columbia Records. В 1994 году вышел первый альбом Наса под названием Illmatic. Поклонники этого жанра считают его одним из лучших хип-хоп альбомов всех времён. Насира часто сравнивают с Ракимом, который также считается одним из лучших MC.

Успех принёс Насу большие деньги, и он умело распорядился ими. Рэпер не упускал возможностей познакомиться с самыми умными людьми как из музыкальной индустрии, так и за её пределами.

Инвестиции Наса

В 2012 году Нас стал партнёром Guerilla Union. Эта компания основала ежегодный музыкальный фестиваль Rock the Bells, в котором рэпер участвовал с 2005 года, так что вступление в партнёрство было логичным шагом для обеих сторон. Владелец Guerilla Union Чанг Вайсберг заявил:

“Нас будет отличным ресурсом для общения с людьми. Он как играющий тренер”.

В 2013 году Nas занялся издательским бизнесом. Он инвестировал в журнал Mass Appeal Magazine (сумма вложений не раскрывается) и стал его ассоциированным продюсером. Этот журнал создавался как “фэнзин” (фанатский журнал), но со временем превратился в медиакомпанию с широким кругом интересов, во многом связанных с хип-хоп культурой.

В тот же год Нас стал совладельцем магазина кроссовок 12AM:RUN в Лас-Вегасе. Эта отрасль была ему не чужда, поскольку ещё в 2008 году компания Fila, производящая спортивную одежду и обувь, заключила с Насом спонсорский контракт.

В 2014 году он основал собственную инвестиционную компанию Queensbridge Venture Partners, специализирующуюся на технологическом секторе. На сегодняшний день компания инвестировала более чем в сотню стартапов. Сюда вошли такие известные компании, как Genius, Dropbox и Bitcoin.

Кстати о Genius, Nas стал первым известным рэпером, у которого появился там официальный аккаунт. На этом сайте он делится своими текстами и помогает интерпретировать их смысл, а также комментирует тексты песен других музыкантов, которые ему нравятся.

Успех Наса — результат упорного труда и самообразования. Его биография является ярким примером того, что если уверенно идти к своим целям, можно многого добиться.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

© Copyrights 2021-2022 ROSTRADE®
Весь контент, публикуемый и распространяемый компанией ROSTRADE и её аффилированными лицами (далее совместно именуемыми «Компания»), стоит рассматривать исключительно в качестве ознакомительной информации. Информация, предоставляемая Компанией или содержащаяся здесь, ни при каких условиях не является (а) инвестиционной рекомендацией, (б) предложением о или призывом к покупке или продаже, (в) рекомендацией, одобрением или продвижением какой-либо ценной бумаги, компании или фонда. Содержащиеся здесь проп-трейдинг компании отзывы могут не соответствовать опыту вакансии других клиентов или пользователей и не являются гарантией доходности или успеха в будущем.

Торговля фьючерсами и валютой сопряжена с высоким уровнем риска и подходит не каждому инвестору. Инвестор может потерять все первоначальные вложения и даже больше. Рисковый капитал – это деньги, которые можно потерять без угрозы для своей финансовой безопасности или привычного образа жизни. Для торговли следует использовать только рисковый капитал, и лишь те, кто располагает достаточным рисковым капиталом, могут рассматривать торговлю в качестве потенциальной деятельности. Это не призыв и не предложение покупать или продавать фьючерсы, опционы или валюту. Доходность в прошлом не всегда является показателем будущих результатов.

Правило CFTC 4.41: Показатели Гипотетической или Смоделированной доходности имеют ограниченное применение. В отличие от отчётов о фактической доходности, смоделированные показатели не являются результатом реальной торговли. Кроме того, поскольку сделки не исполняются в действительности, их результаты могут быть основаны на переоценённом или недооценённом влиянии определённых рыночных факторов, таких как дефицит ликвидности. К тому же, как правило, симуляторы торговли разрабатываются на основе преимущества ретроспективного анализа. Нет никаких гарантий, что на любом счёте будут или могут быть достигнуты показатели прибыли или убытка, аналогичные полученным в симуляторе.
ВОЙТИ



Этот сайт собирает сookie-файлы. Продолжая использование сайта, Вы даете свое согласие на сбор и использование сookie-файлов и других данных в соответствии с Политикой конфиденциальностиСогласен