ЛЮДИ

Уилл Феррелл: необычные инвестиции необычного человека

январь 18, 2022
ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ

Американский актёр, продюсер и сценарист Уилл Феррелл добился популярности благодаря вечернему шоу Saturday Night Live и своим комедийным фильмам, таким как "Телеведущий: легенда о Роне Бургунди". За годы своей карьеры он заработал большие деньги. В 2015 году Феррелл занял 30-е место в списке самых высокооплачиваемых актёров в мире по мнению Forbes с зарплатой в размере 15 миллионов долларов. При этом Уилл активно управляет своими средствами, принимая нетривиальные инвестиционные решения.

Уилл Феррелл вырос в Калифорнии в городе Ирвайн. Именно там произошло его становление как комика. По словам Уилла, жизнь в таком скучном городе научила его смешить людей, шутить над жизненными обстоятельствами и пародировать.

Как бы то ни было, Феррелл питает любовь к родной Калифорнии. Об этом свидетельствуют его крупные инвестиции. Так, в январе 2016 года ESPN FC (программа, посвящённая футболу) опубликовала твит с упоминанием Уилла Феррелла:

“Это не шутка. Уилл Феррелл объявлен совладельцем LAFC”.

LAFC — это футбольный клуб города Лос-Анджелес (Калифорния), одна из команд Major League Soccer (высший дивизион в США и Канаде). У клуба 30 совладельцев, включая Ирвина Эффея "Мэджик" Джонсона и Мию Хамм.


Другая интересная инвестиция Уилла Феррелла — стартап Funny Or Die. Это менее неожиданное решение, поскольку стартап представляет собой комедийный сайт, на котором пользователи могут размещать свои видео, а также там публикуется контент Уилла и других знаменитостей.

Основателями Funny Or Die являются Уилл Феррелл, Крис Хенчи и Энди Маккей. В 2014 году стоимость этого сайта оценивалась в 100–300 миллионов долларов. Кроме того, он был неоднократно номинирован на премию “Эмми”, а победителем стал сериал “Между двумя папоротниками” с Заком Галифианакисом в главной роли.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

© Copyrights 2021-2022 ROSTRADE®
Весь контент, публикуемый и распространяемый компанией ROSTRADE и её аффилированными лицами (далее совместно именуемыми «Компания»), стоит рассматривать исключительно в качестве ознакомительной информации. Информация, предоставляемая Компанией или содержащаяся здесь, ни при каких условиях не является (а) инвестиционной рекомендацией, (б) предложением о или призывом к покупке или продаже, (в) рекомендацией, одобрением или продвижением какой-либо ценной бумаги, компании или фонда. Содержащиеся здесь проп-трейдинг компании отзывы могут не соответствовать опыту вакансии других клиентов или пользователей и не являются гарантией доходности или успеха в будущем.

Торговля фьючерсами и валютой сопряжена с высоким уровнем риска и подходит не каждому инвестору. Инвестор может потерять все первоначальные вложения и даже больше. Рисковый капитал – это деньги, которые можно потерять без угрозы для своей финансовой безопасности или привычного образа жизни. Для торговли следует использовать только рисковый капитал, и лишь те, кто располагает достаточным рисковым капиталом, могут рассматривать торговлю в качестве потенциальной деятельности. Это не призыв и не предложение покупать или продавать фьючерсы, опционы или валюту. Доходность в прошлом не всегда является показателем будущих результатов.

Правило CFTC 4.41: Показатели Гипотетической или Смоделированной доходности имеют ограниченное применение. В отличие от отчётов о фактической доходности, смоделированные показатели не являются результатом реальной торговли. Кроме того, поскольку сделки не исполняются в действительности, их результаты могут быть основаны на переоценённом или недооценённом влиянии определённых рыночных факторов, таких как дефицит ликвидности. К тому же, как правило, симуляторы торговли разрабатываются на основе преимущества ретроспективного анализа. Нет никаких гарантий, что на любом счёте будут или могут быть достигнуты показатели прибыли или убытка, аналогичные полученным в симуляторе.
ВОЙТИ



Этот сайт собирает сookie-файлы. Продолжая использование сайта, Вы даете свое согласие на сбор и использование сookie-файлов и других данных в соответствии с Политикой конфиденциальностиСогласен